Клуб владельцев автомобилей toyota rav 4


Текущее время: 21 июл 2019, 10:53




Начать новую тему Ответить в теме  [ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:  КДД-5: Как ковбои на русской свадьбе побывали (06.06.15)
СообщениеДобавлено: 27 апр 2015, 20:18 
Бравый кавалергард
Аватара пользователя
Изображение

Луч солнца внезапно пробил вековую пыль на оконном стекле и ударил Змеёнышу прямо в глаза, от чего тот сощурился. Змей сидел закинув ноги на верстак и начищал свой любимый кольт 45 калибра. За окном послышался лёгкий топот копыт. Змеёныш замер и прислушался. С минуту просидев неподвижно, он внезапно расслабился и продолжил заниматься кольтом насвистывая свою любимую "О, Боже! Какой мужчина". К сараю кто то подъехал и спешился. Дверь распахнулась и в проёме показалась фигура человека в широкой шляпе со свисающим беличьим хвостом.

- Я уже начал привыкать к походке твоей Сузуки, - не отрываясь от дела пробубнил Змей, - хоть она и гораздо тише Чирка ходит.

- Японские мустанги отличаются лёгкой походкой, - пояснил Алекс подходя к верстаку, - сам ещё ни как не привыкну к ней.

- Да уж, жаль Чирка, - Змей наконец поднял голову и пожал руку другу, - у меня сердце кровью обливалось, когда ты его пристрелил.

- Если бы не сломал ногу - ещё бы послужил. А так - это уже не скакун, - Алекс достал из настенного шкафчика бутылку виски, ловким движением руки вынул тесак и снёс ей пробку.

Разлив по бокалам содержимое, он поднял свой:

- Не чокаясь, - произнёс Алекс и опрокинул свой бокал залпом.

Змеёныш поднялся:

- Мир его праху, славный был скакун! - и так же залпом опрокинул содержимое в себя.

Алекс отошёл к мягкому креслу, стоявшему в углу и полюхнулся в него.

- Уф... устал, - с выдохом произнёс он, - чем занимаешься, мой ползучий брат?

- С ума потихоньку схожу от безделья, - усаживаясь на стул пробубнил Змеёныш, - кольт уже мхом покрываться начал. Утром открываю барабан, а там осиное гнездо. Вот решил прикинуться котом, да вылизать самое дорогое, что ношу при себе.

- Да уж, скучновато что-то последнее время, - глядя сквозь пыльное окно куда то вдаль проговорил Алекс, - прямо затишье перед бурей какое то.

- Похоже. Не спроста такая скука, - не отрываясь от дела буркнул Змей, - чувствую нагрянет нам веселье, откуда не ждём.

- Что то от Мотора вестей давно нет. - задумчиво произнёс Алекс, - Может он уже это... того?

- Думаешь Сильверас его сожрал и наделал из него блестящих серебрянных слитков? - друзья расхохотались так, что в окнах зазвенели стёкла.

Внезапно Алекс замер и жестом приказал Змею притихнуть. Через несколько секунд он молча встал, подошёл к окну и распахнул его настеж. Как только Алекс отшёл от окна в него тут же влетел белоснежный голубь и уселся на жёрдочку, сделанную специально для птиц под потолком.

- Ты глянь, - радуясь как ребёнок воскликнул Змеёныш, - Эмейл прилетел. Ну и слух у тебя, старина. И как только ты слышишь его появление?

- Это тебе надо показаться у врача, - Алекс подошёл к птице и протянул ей руку, - у тебя видимо не только в кольте осы поселились. Его воркование за киллометр слышно.

Эмейл тем временем перепрыгнул на руку Алекса и тот вытащил из кольца на лапе птицы кусок бумаги. Бережно усадив птицу возле поилки Алекс развернул записку и начал читать. По мере чтения на его лице появлялась улыбка и становилась всё шире. Змеёныш молча наблюдал за тем как голубь утоляет жажду и ждал, пока Алекс наконец расскажет чего он там вычитал.

- Удобная всё таки штука - эти почтовые голуби, - Змеёныш с детским удивлением разглядывал птицу, - одна беда - спама от него много. Весь сарай загадил. И ведь ест то немного, а спамит не меньше Сильвераса. Как бы его приучить на улице это делать?

Наконец Алекс протянул бумажку Змею и с улыбкой разлил по бокалам по доброй порции виски. Змеёныш с жадностью накинулся на записку, поскольку понял, что в ней сокрыто что-то интересное.

- Читай вслух, - с улыбкой произнёс Алекс, - хочу это услышать.

Змей начал читать вслух: "Приветствую моих техасских братьев. С привеликой радостью хочу сообщить вам, что собираюсь жениться. В жёны беру девушку из нашей деревни, из Конаков. Хочу пригласить моих старых добрых друзей на свою свадьбу, которая состоится 6 июня сего года. Очень буду ждать. Отказ не принимается. Санёк."

Змей свернул записку в трубочку и уставился на Алекса.

- Это чего значит, я не понял? - потупился Змей.

- Это значит нам с тобой предстоит погулять на русской свадьбе, - Алекс подвинул другу бокал с виски, - давай, за Санька и его молодую невесту!

- Ещё ни когда не доводилось гулять на русских свадьбах, - Змей стукнулся бокалом с Алексом и залпом проглотил содержимое, - говорят то ещё приключение.

- В этот раз нам с тобой позолотить карманы не светит, но повеселимся мы на славу, - Алекс так же залпом выпил виски и со стуком поставил бокал на стол, - надо Мотору сообщить, я думаю он не откажется от такого приключения.

- Да как же ты ему сообщишь то? - Змей понюхал сигару и закурил, - Эмейла к нему не отправишь ведь.

- Я на днях буду в землях вождя Рочоте, через него и передам.

- Интересно, а что бывает на русских свадьбах?

- Я слышал это необычное зрелище, - с улыбкой ответил Алекс, - русские пьют в обнимку с медведями, играют на балалайках, на ходу меняют колёса у телег, дерутся стенка на стенку и ещё много чего весёлого вытворяют.

- Да уж, - цокнул языком змей, - эти русские необычный народ. И как ты предлагаешь туда добираться?

- Теплоходом через атлантику до Европы. У меня в Новом Орлеане куча друзей, помогут с билетом. А там наймём лошадей и до России своим ходом.

- Ну тогда давай сделаем так - ты дуй в Новый Орлеан, доставай три билета, а я отправлюсь в Санта-Фе и разыщу Мотора. Там, в Орлеане и встретимся.

- Добро, - Алекс уже разлил по очередной порции виски, - давай, по русски "на ход ноги" и в путь.

- Давай, - Змей поднял бокал и чёкнувшись опрокинул его в себя, - ну не будем терять времени, надо выдвигаться.

Друзья вышли к лошадям, оставив окно сарая открытым, что бы Эмейл мог свободно влетать и вылетать.

- Ну, до встречи в порту! - Алекс ловко запрыгнул на Судзуку и махнул другу рукой.

- С тебя каюта не меньше первого класса, - Змей помахал другу в ответ, - во втором меня укачивает.

Два всадника разъехались в разные стороны, а белый голубь вылетев в окно поднялся высоко в небо...

Изображение

Изображение

Изображение

Да, Дорогие Друзья! Приключения наших веселых ковбоев продолжаются! А это значит, что совсем скоро, а если быть более точным, то 6 июня 2015 года, состоится продолжение автомобильной ролевой игры КДД.

В этот раз, как Вы уже поняли из сюжета, наших друзей занесет не куда-нибудь, а в нашу любимую Российскую глубинку. На свадьбу к их новому другу - Саньку! Свадьба обещает быть веселой и динамичной, ведь там пройдет настоящий пивной праздник со взрослыми развлечениями на любой вкус и цвет, ночная дискотека и многое-многое другое!

Однако сперва, Вам (вместе с нашими ковбоями) придется добраться до России через всю Европу! Для этого, как и в прошлый раз, мы приготовили для Вас потрясающую художественную легенду, по которой надо будет проехать и не заблудившись, найти деревню, в которой Санёк играет свою свадьбу. Прошлую легенду Вы проходили по заснеженны дорогам, поэтому особого бездорожья найти не получилось. Сейчас все будет совсем по другому! В этот раз, мало того, что легенда по протяженности будет раза в 3-4 длиннее прежней, так она еще заставит Вас побывать не только в интересных местах Европы (Подмосковья))), но и в достаточно непростом бездорожье. А именно, Вам на пути встретятся раскисшие проселочные дороги, леса, поля и даже броды...

Как только Вы проедете всю легенду и попадете в деревню Санька, Вы узнаете пренеприятнейшую новость. Какую? Читаем дальше вот тут: http://www.world-off-road.ru








Ответить с цитатой
 Заголовок сообщения:  Re: КДД-5: Как ковбои на русской свадьбе побывали (06.06.15)
СообщениеДобавлено: 26 май 2015, 14:55 
Бравый кавалергард
Аватара пользователя
Изображение

Готова ЛЕГЕНДА проезда!!!

http://4x4zelenograd.ru/event/18.html

Если кто-то сможет просчитать ее дистанционно, не кричите об этом во всеуслышанье!

Просто пришлите свой вариант на электронку: w-o-r@bk.ru

Победителей обязательно наградим на самом мероприятии!!!

И не забываем записываться! Мероприятие уже скоро, нужно понимать сколько завозить вкусного пенного напитка |buhaem|








Ответить с цитатой
 Заголовок сообщения:  Re: КДД-5: Как ковбои на русской свадьбе побывали (06.06.15)
СообщениеДобавлено: 28 май 2015, 19:50 
Бравый кавалергард
Аватара пользователя
Друже! Два момента хочу напомнить!


Первое:

Изображение

Нам, для закупки кой-чего пенного нужно понимать, хотя бы примерное кол-во людей, кто приедет на праздник в лагере!

Поэтому, даже если не поедете по легенде и не будете участвовать в авто-конкурсах, а решите просто приехать в лагерь (с ночевкой или же без оной) - жмакните кнопачку "ПОДАТЬ ЗАЯВКУ НА УЧАСТИЕ"! Не поленитесь, зарегьтесь и запишите себя вот тут: http://4x4zelenograd.ru/event/18.html


Второе:

Изображение

Тем, кто нацелен на покататься и на поиграть, напоминаю, что стандартный ценник скоро сменится нестандартным, а потом вообще негуманным!

Не тяните до последнего! 3 дня выгоды еще есть!








Ответить с цитатой
Начать новую тему Ответить в теме  [ Сообщений: 3 ] 

Текущее время: 21 июл 2019, 10:53


Кто сейчас на конференции

Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
User Reputation MOD powered by www.phpBBmods.org
Мобильный вид