Клуб владельцев автомобилей toyota rav 4


Текущее время: 08 дек 2016, 06:14




Начать новую тему Ответить в теме  [ Сообщений: 39 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:  Как провести интернет на дачу?
СообщениеДобавлено: 12 окт 2011, 21:31 
Мудрец мудреных дел и слов
Аватара пользователя
Уважаемые гуру, подскажите пожалуйста как можно организовать интернет в МО на даче? Всякие мегафоны ,мтс и т.д. не совсем подходят, уж очень они медленные. Спутниковые варианты неоправдано дорого на мой взгляд.

Слышал ,есть какие то варианты через радиосигнал, ставят антенну на крышу и вуаля. Звонил в несколько подобных контор. Говорят, что 16000 рублей за оборудование и установку, и вы станете счастливым обладателем быстрого интернета. Вроде и ценник гуманный и тарифы у них не очень кусачие, только ,что то слабо в это вериться. Больше похоже на какой то кидок.

Может кто то в курсе или сталкивался, заранее благодарен за информацию :)

_________________
Жизнь похожа на собачью упряжку. Если ты не вожак - картина никогда не меняется.








Ответить с цитатой
 Заголовок сообщения:  Re: Как провести интернет на дачу?
СообщениеДобавлено: 12 окт 2011, 21:38 
Член Клуба
Аватара пользователя
Vlad69, Лет 5 назад выбирала между спутниковой тарелкой и радио антеной.
За оборудование было примерно одинаково. В итоге поставила тарелку (+плата в комп), т.к. абонентка провайдеру за тариф к радио-антене была высока.
Где-то через года два нужно было провести обслуживание - сменился спутник, надо было повернуть тарелку на какой-то угол, в итоге сначала некогда было, а потом обслуживающая фирма пропала. Так и стоит оборудование никому ненужное.
Сейчас у меня мегафон-модем, 3G ловит, меня устраивает))








Ответить с цитатой
 Заголовок сообщения:  Re: Как провести интернет на дачу?
СообщениеДобавлено: 12 окт 2011, 21:42 
Аз есьм царь
Аватара пользователя
LidOK писал(а):
Vlad69, Лет 5 назад выбирала между спутниковой тарелкой и радио антеной.
За оборудование было примерно одинаково. В итоге поставила тарелку (+плата в комп), т.к. абонентка провайдеру за тариф к радио-антене была высока.
Где-то через года два нужно было провести обслуживание - сменился спутник, надо было повернуть тарелку на какой-то угол, в итоге сначала некогда было, а потом обслуживающая фирма пропала. Так и стоит оборудование никому ненужное.
Сейчас у меня мегафон-модем, 3G ловит, меня устраивает))

А я пчелой пользуюсьвсего 390 руб

_________________
Все сообщения пользователя [b]knigolub, являются сообщениями пользователя Замыкало[/b]








Ответить с цитатой
 Заголовок сообщения:  Re: Как провести интернет на дачу?
СообщениеДобавлено: 12 окт 2011, 22:07 
Мудрец мудреных дел и слов
Аватара пользователя
Да в том то и дело, что 3G у меня нет. Поэтому скорость вообще унылая. Вот и приходится искать альтернативу.

_________________
Жизнь похожа на собачью упряжку. Если ты не вожак - картина никогда не меняется.








Ответить с цитатой
 Заголовок сообщения:  Re: Как провести интернет на дачу?
СообщениеДобавлено: 12 окт 2011, 22:14 
Член Клуба
Аватара пользователя
Vlad69, А спутниковая тарелка и плата не нужна? отдам недорого :D








Ответить с цитатой
 Заголовок сообщения:  Re: Как провести интернет на дачу?
СообщениеДобавлено: 12 окт 2011, 22:31 
▄█▀█▄█▀█▄█▀█▄█▀█▄
Аватара пользователя
Vlad69 писал(а):
Да в том то и дело, что 3G у меня нет. Поэтому скорость вообще унылая. Вот и приходится искать альтернативу.
Если только для форума, то есть мысли как ещё уменьшить трафик. А для всего остального, извини, никак :D :D

Кстати, если помните, я не так давно жаловался, что у меня на даче с инетом тоже облом - ваааще ничего толком не работает, 3G нет, пчелки, мтс, мегафон и скай - через короткие промежутки времени работоспостбности выпадают в аут... мтс ещё туда-сюда был, самый стойкий. Так вот, все эти помехи, как полёты на военном аэродроме под боком ближе к осени стали сворачиваться, стали исчезать. И мтс стал работать нормально. Подозреваю, глушилки отключили :D .








Ответить с цитатой
 Заголовок сообщения:  Re: Как провести интернет на дачу?
СообщениеДобавлено: 12 окт 2011, 22:39 
Мудрец мудреных дел и слов
Аватара пользователя
LidOK писал(а):
Vlad69, А спутниковая тарелка и плата не нужна? отдам недорого :D


А кто мне всё это подключит? Я в этом деле даже не ноль, а минус. :) А если не секрет во сколько эта тарелка обошлась и какая была скорость и какие тарифы?

_________________
Жизнь похожа на собачью упряжку. Если ты не вожак - картина никогда не меняется.








Ответить с цитатой
 Заголовок сообщения:  Re: Как провести интернет на дачу?
СообщениеДобавлено: 12 окт 2011, 22:42 
Член Клуба
Аватара пользователя
Vlad69, тарелка с платой в комп, подключением обошлась тысяч 12-15 тогда
Н вишка спутниковой тарелки - она работает только на входящий, исходящий - через сотовый телефон/мегафон-модем или другой способ
Если нет способа подключить исходящий интрнет (а на исходящий обычно небольшой траффик), то входящего не будет
Тарифы сейчас не назову, но безлимитки не было вообще








Ответить с цитатой
 Заголовок сообщения:  Re: Как провести интернет на дачу?
СообщениеДобавлено: 12 окт 2011, 22:43 
Член Клуба
Аватара пользователя
Но было дешевле, чем через сотовый телефон (тогда 5-7 рублей/мб)








Ответить с цитатой
 Заголовок сообщения:  Re: Как провести интернет на дачу?
СообщениеДобавлено: 12 окт 2011, 22:53 
Член Клуба
Аватара пользователя
Кстати, как вариант спутниковое телевидение+интернет два в одном)








Ответить с цитатой
 Заголовок сообщения:  Re: Как провести интернет на дачу?
СообщениеДобавлено: 12 окт 2011, 23:03 
Аз есьм царь
Аватара пользователя
Мой вариант:
Т.к. у меня несколько девайсов с вафлей то делал так. Роутер с ЮСБ входом и свисток от мегафона. (tp-link 1043 под ОС OpenWRT +modem zte 112 или скайлинк)
про антенны (которые описаны в первом посте) что то не слышал, можите ссылку кониоры показать. Эт все напоминает база+аббонент, сто то вроде стационарных СДМА баз. ( в РКЗ распространно)

_________________
Изображение








Ответить с цитатой
 Заголовок сообщения:  Re: Как провести интернет на дачу?
СообщениеДобавлено: 13 окт 2011, 09:24 
Член Совета Клуба
Аватара пользователя
Володь, а у тебя в районе дачи никто не ставит обычные проводные телефоны ?








Ответить с цитатой
 Заголовок сообщения:  Re: Как провести интернет на дачу?
СообщениеДобавлено: 13 окт 2011, 11:40 
Член Совета Клуба
Аватара пользователя
Кстати, какого GSM-провайдера в городе лучше всего использовать в качестве резервного канала для дома в ГОРОДЕ? А то лёг основной провайдер вчера ночью(авария), а нужно было срочно работать с почтой. Мегафон? Пчелайн? МТС? И через телефон или что-то ещё? Или лучше всего уже на месте обходить местные салоны связи для того, чтобы самостоятельно определиться?

Основной критерий - максимально простое переключение с кабеля на GSM-канал (и тем паче, что использование его непостоянное, без авансовых платежей).

_________________
Мой блог на Rav4eveR








Ответить с цитатой
 Заголовок сообщения:  Re: Как провести интернет на дачу?
СообщениеДобавлено: 13 окт 2011, 11:54 
Член Клуба
Аватара пользователя
Алло! Интернет на дачу? Мы идем к вам!!!
Изображение
:D

Я это к тому, что может можно полевку бросить и ближайшего населенного пункта с инетом? Может в садовом обществе есть телефон? Тогда полевка от будки сторожей... Потребует некоторых вложений, соизмеримых со спутником или радио, но лучше обоих вместе взятых. |Yes|

_________________
Изображение
Моя манера мыслить не принесла мне несчастий. Их причиной стали мысли других. Маркиз де Сад.








Ответить с цитатой
 Заголовок сообщения:  Re: Как провести интернет на дачу?
СообщениеДобавлено: 13 окт 2011, 14:02 
Член Совета Клуба
Аватара пользователя
Есть такой способ доставки интернета - ADSL. Я про него,








Ответить с цитатой
 Заголовок сообщения:  Re: Как провести интернет на дачу?
СообщениеДобавлено: 13 окт 2011, 22:27 
Мудрец мудреных дел и слов
Аватара пользователя
Стационарных телефонов нет, полёвку бросать километров 10 :) . Т.ч. ...опа полная.А мне по работе нужен скайп.Поэтому скорость нужна достойная. Вот и приходится из загорода ,что бы например со штатами пообщаться в Москву ехать 50 туда и 50 обратно :) .Вот и ищу все возможные варианты. :)

Вот одна из контор по радиоинтернету. http://www.remont-laptop.ru/inet-vezde.html

Вопрос только один, будет ли это нормально работать?

_________________
Жизнь похожа на собачью упряжку. Если ты не вожак - картина никогда не меняется.








Ответить с цитатой
 Заголовок сообщения:  Re: Как провести интернет на дачу?
СообщениеДобавлено: 13 окт 2011, 22:34 
Член Клуба
Аватара пользователя
Vlad69 писал(а):
....
Вопрос только один, будет ли это нормально работать?

Думаю да!

_________________
Изображение
Моя манера мыслить не принесла мне несчастий. Их причиной стали мысли других. Маркиз де Сад.








Ответить с цитатой
 Заголовок сообщения:  Re: Как провести интернет на дачу?
СообщениеДобавлено: 13 окт 2011, 23:03 
Мудрец мудреных дел и слов
Аватара пользователя
Хорошо бы :)

_________________
Жизнь похожа на собачью упряжку. Если ты не вожак - картина никогда не меняется.








Ответить с цитатой
 Заголовок сообщения:  Re: Как провести интернет на дачу?
СообщениеДобавлено: 13 окт 2011, 23:10 
Член Клуба
Аватара пользователя
Vlad69 писал(а):
Уважаемые гуру, подскажите пожалуйста как можно организовать интернет в МО на даче? Всякие мегафоны ,мтс и т.д. не совсем подходят, уж очень они медленные. Спутниковые варианты неоправдано дорого на мой взгляд.

Слышал ,есть какие то варианты через радиосигнал, ставят антенну на крышу и вуаля. Звонил в несколько подобных контор. Говорят, что 16000 рублей за оборудование и установку, и вы станете счастливым обладателем быстрого интернета. Вроде и ценник гуманный и тарифы у них не очень кусачие, только ,что то слабо в это вериться. Больше похоже на какой то кидок.

Может кто то в курсе или сталкивался, заранее благодарен за информацию :)

Жека Ефремов в антеннах спец. Только он сейчас в Туле зависает, поэтому его не видно на форуме.

_________________
Изображение








Ответить с цитатой
 Заголовок сообщения:  Re: Как провести интернет на дачу?
СообщениеДобавлено: 13 окт 2011, 23:34 
Мудрец мудреных дел и слов
Аватара пользователя
Будем ждать когда Жека отвиснет. :D

_________________
Жизнь похожа на собачью упряжку. Если ты не вожак - картина никогда не меняется.








Ответить с цитатой
 Заголовок сообщения:  Re: Как провести интернет на дачу?
СообщениеДобавлено: 15 окт 2011, 23:22 
Аз есьм царь
Аватара пользователя
Vlad69, Эт похоже вокруг Вас там военные обитают, раз 3Г нету (~2гГц). Дача случаем не в кольце "радиомолчания" находится (Юг, Юго-запад МО?). Что-то мало инфы нашел по технологии, как вы назвали, "радиосигнал". Похоже они работают на 800-1900 (в районе ГСМ). Радиус не сильно велик должен быть, да и скорость маловата (по инфе 1-5мбит\с, а реале поди 1-2мбит\с) или у ни х передатчики большой мощности и очень высоко.

_________________
Изображение








Ответить с цитатой
 Заголовок сообщения:  Re: Как провести интернет на дачу?
СообщениеДобавлено: 29 окт 2011, 18:32 
Член Совета Клуба
Аватара пользователя
buka писал(а):
Vlad69 писал(а):
Уважаемые гуру, подскажите пожалуйста как можно организовать интернет в МО на даче? Всякие мегафоны ,мтс и т.д. не совсем подходят, уж очень они медленные. Спутниковые варианты неоправдано дорого на мой взгляд.

Слышал ,есть какие то варианты через радиосигнал, ставят антенну на крышу и вуаля. Звонил в несколько подобных контор. Говорят, что 16000 рублей за оборудование и установку, и вы станете счастливым обладателем быстрого интернета. Вроде и ценник гуманный и тарифы у них не очень кусачие, только ,что то слабо в это вериться. Больше похоже на какой то кидок.

Может кто то в курсе или сталкивался, заранее благодарен за информацию :)

Жека Ефремов в антеннах спец. Только он сейчас в Туле зависает, поэтому его не видно на форуме.

Да, Жека спец, именно он мне и устанавливал спутниковый интернет, я даволен и работой инэта, и работой Жеки ;).

_________________
Жизнь слишком коротка, что бы перестать...








Ответить с цитатой
 Заголовок сообщения:  Re: Как провести интернет на дачу?
СообщениеДобавлено: 29 окт 2011, 18:39 
Член Клуба
Аватара пользователя
OTTO писал(а):
buka писал(а):
Vlad69 писал(а):
Уважаемые гуру, подскажите пожалуйста как можно организовать интернет в МО на даче? Всякие мегафоны ,мтс и т.д. не совсем подходят, уж очень они медленные. Спутниковые варианты неоправдано дорого на мой взгляд.

Слышал ,есть какие то варианты через радиосигнал, ставят антенну на крышу и вуаля. Звонил в несколько подобных контор. Говорят, что 16000 рублей за оборудование и установку, и вы станете счастливым обладателем быстрого интернета. Вроде и ценник гуманный и тарифы у них не очень кусачие, только ,что то слабо в это вериться. Больше похоже на какой то кидок.

Может кто то в курсе или сталкивался, заранее благодарен за информацию :)

Жека Ефремов в антеннах спец. Только он сейчас в Туле зависает, поэтому его не видно на форуме.

Да, Жека спец, именно он мне и устанавливал спутниковый интернет, я даволен и работой инэта, и работой Жеки ;).

Ну и почем? Какова скорость работы? Я задумал на дачу инет провести.

_________________
У носорога очень плохое зрение, но в силу его размеров и массы это уже не его проблемы!
— Назовите лишнее слово: стул, стол, кресло, лексус. 
— Но тут же целых три лишних слова








Ответить с цитатой
 Заголовок сообщения:  Re: Как провести интернет на дачу?
СообщениеДобавлено: 29 окт 2011, 18:42 
Администратор
Аватара пользователя
Dima72 писал(а):
OTTO писал(а):
buka писал(а):
Vlad69 писал(а):
Уважаемые гуру, подскажите пожалуйста как можно организовать интернет в МО на даче? Всякие мегафоны ,мтс и т.д. не совсем подходят, уж очень они медленные. Спутниковые варианты неоправдано дорого на мой взгляд.

Слышал ,есть какие то варианты через радиосигнал, ставят антенну на крышу и вуаля. Звонил в несколько подобных контор. Говорят, что 16000 рублей за оборудование и установку, и вы станете счастливым обладателем быстрого интернета. Вроде и ценник гуманный и тарифы у них не очень кусачие, только ,что то слабо в это вериться. Больше похоже на какой то кидок.

Может кто то в курсе или сталкивался, заранее благодарен за информацию :)

Жека Ефремов в антеннах спец. Только он сейчас в Туле зависает, поэтому его не видно на форуме.

Да, Жека спец, именно он мне и устанавливал спутниковый интернет, я даволен и работой инэта, и работой Жеки ;).

Ну и почем? Какова скорость работы? Я задумал на дачу инет провести.

Да скорость у него такова, что начал он писать письмо сразу после того, как Жека уехал, это пару месяцев назад, а закончил вот сейчас... :D








Ответить с цитатой
 Заголовок сообщения:  Re: Как провести интернет на дачу?
СообщениеДобавлено: 29 окт 2011, 19:01 
Член Совета Клуба
Аватара пользователя
Serano писал(а):
Dima72 писал(а):
OTTO писал(а):
buka писал(а):
Vlad69 писал(а):
Уважаемые гуру, подскажите пожалуйста как можно организовать интернет в МО на даче? Всякие мегафоны ,мтс и т.д. не совсем подходят, уж очень они медленные. Спутниковые варианты неоправдано дорого на мой взгляд.

Слышал ,есть какие то варианты через радиосигнал, ставят антенну на крышу и вуаля. Звонил в несколько подобных контор. Говорят, что 16000 рублей за оборудование и установку, и вы станете счастливым обладателем быстрого интернета. Вроде и ценник гуманный и тарифы у них не очень кусачие, только ,что то слабо в это вериться. Больше похоже на какой то кидок.

Может кто то в курсе или сталкивался, заранее благодарен за информацию :)

Жека Ефремов в антеннах спец. Только он сейчас в Туле зависает, поэтому его не видно на форуме.

Да, Жека спец, именно он мне и устанавливал спутниковый интернет, я даволен и работой инэта, и работой Жеки ;).

Ну и почем? Какова скорость работы? Я задумал на дачу инет провести.

Да скорость у него такова, что начал он писать письмо сразу после того, как Жека уехал, это пару месяцев назад, а закончил вот сейчас... :D

Больше, уж больше года прошло :D
Дим, сейчас надо отойти, как освобожусь, сразу всё распишу тебе. что да как .

_________________
Жизнь слишком коротка, что бы перестать...








Ответить с цитатой
 Заголовок сообщения:  Re: Как провести интернет на дачу?
СообщениеДобавлено: 30 окт 2011, 16:39 
Член Совета Клуба
Аватара пользователя
Вобщем так, железо стоило порядка 6 тыров, это тарелка, модем и модем наземного канала. Тарелка (спутник)- Радуга интернет, наземный канал - Скайлинк. Скорость приёма со спутника в основном зависит от тарифного плана, качество соединения Скайлинка - от условий приёма. В моём случае пришлось докупить антенну с усилением 12 db ( вокруг лес).
Касаемо стоимости. Спутник - 600 руб.\мес безлимитка, Скай - примерно 600 руб. 3-4 месяца. Качеством работы Женьки и интернетом я доволен.

_________________
Жизнь слишком коротка, что бы перестать...








Ответить с цитатой
 Заголовок сообщения:  Re: Как провести интернет на дачу?
СообщениеДобавлено: 30 окт 2011, 17:48 
Мудрец мудреных дел и слов
Аватара пользователя
У меня там скайлинк ваще не работает.

_________________
Жизнь похожа на собачью упряжку. Если ты не вожак - картина никогда не меняется.








Ответить с цитатой
 Заголовок сообщения:  Re: Как провести интернет на дачу?
СообщениеДобавлено: 30 окт 2011, 18:15 
Член Совета Клуба
Аватара пользователя
Vlad69 писал(а):
У меня там скайлинк ваще не работает.

Вов, посмотри а инэте карту расположнения трансляторов Ская, если есть рядом, то выносная антенна может спасти...

_________________
Жизнь слишком коротка, что бы перестать...








Ответить с цитатой
 Заголовок сообщения:  Re: Как провести интернет на дачу?
СообщениеДобавлено: 30 окт 2011, 18:52 
Мудрец мудреных дел и слов
Аватара пользователя
Не ,соседи мучились ,мучились ,так и отказались от этого ская.

_________________
Жизнь похожа на собачью упряжку. Если ты не вожак - картина никогда не меняется.








Ответить с цитатой
 Заголовок сообщения:  Re: Как провести интернет на дачу?
СообщениеДобавлено: 30 окт 2011, 19:02 
Член Совета Клуба
Аватара пользователя
Vlad69 писал(а):
Не ,соседи мучились ,мучились ,так и отказались от этого ская.

Выносную антенну ставили ? Если не повезло соседям, не значит, что не повезёт тебе :).

_________________
Жизнь слишком коротка, что бы перестать...


Последний раз редактировалось OTTO 30 окт 2011, 19:15, всего редактировалось 1 раз.







Ответить с цитатой
 Заголовок сообщения:  Re: Как провести интернет на дачу?
СообщениеДобавлено: 30 окт 2011, 19:04 
Администратор
Аватара пользователя
OTTO писал(а):
Vlad69 писал(а):
Не ,соседи мучились ,мучились ,так и отказались от этого ская.

Выносную ставили ? Если не повезло соседям, не значит, что не повезёт тебе :).

Какой ты настырный, ты случайно в Скае не подрабатываешь? :D








Ответить с цитатой
 Заголовок сообщения:  Re: Как провести интернет на дачу?
СообщениеДобавлено: 30 окт 2011, 19:06 
Гуру
Аватара пользователя
Serano писал(а):
OTTO писал(а):
Vlad69 писал(а):
Не ,соседи мучились ,мучились ,так и отказались от этого ская.

Выносную ставили ? Если не повезло соседям, не значит, что не повезёт тебе :).

Какой ты настырный, ты случайно в Скае не подрабатываешь? :D

Сереж, может мой отчетик откопаешь и выложишь, жалко человека..... мучается

_________________
Не старайся быть иначе, чем в ином случае ты мог бы быть иным.








Ответить с цитатой
 Заголовок сообщения:  Re: Как провести интернет на дачу?
СообщениеДобавлено: 30 окт 2011, 19:10 
Администратор
Аватара пользователя
Замыкало писал(а):
Serano писал(а):
OTTO писал(а):
Vlad69 писал(а):
Не ,соседи мучились ,мучились ,так и отказались от этого ская.

Выносную ставили ? Если не повезло соседям, не значит, что не повезёт тебе :).

Какой ты настырный, ты случайно в Скае не подрабатываешь? :D

Сереж, может мой отчетик откопаешь и выложишь, жалко человека..... мучается

Это тот который ты точками забил?








Ответить с цитатой
 Заголовок сообщения:  Re: Как провести интернет на дачу?
СообщениеДобавлено: 30 окт 2011, 19:17 
Член Совета Клуба
Аватара пользователя
Serano писал(а):
OTTO писал(а):
Vlad69 писал(а):
Не ,соседи мучились ,мучились ,так и отказались от этого ская.

Выносную ставили ? Если не повезло соседям, не значит, что не повезёт тебе :).

Какой ты настырный, ты случайно в Скае не подрабатываешь? :D

Неа... Хотя, надо задуматься над этим... :)

_________________
Жизнь слишком коротка, что бы перестать...








Ответить с цитатой
 Заголовок сообщения:  Re: Как провести интернет на дачу?
СообщениеДобавлено: 30 окт 2011, 20:00 
Администратор
Аватара пользователя
OTTO писал(а):
Serano писал(а):
OTTO писал(а):
Vlad69 писал(а):
Не ,соседи мучились ,мучились ,так и отказались от этого ская.

Выносную ставили ? Если не повезло соседям, не значит, что не повезёт тебе :).

Какой ты настырный, ты случайно в Скае не подрабатываешь? :D

Неа... Хотя, надо задуматься над этим... :)

Это в твоем случае невозможно, у тебя такая опция отсутствует :D








Ответить с цитатой
 Заголовок сообщения:  Re: Как провести интернет на дачу?
СообщениеДобавлено: 30 окт 2011, 20:01 
Член Совета Клуба
Аватара пользователя
Serano писал(а):
OTTO писал(а):
Serano писал(а):
OTTO писал(а):
Vlad69 писал(а):
Не ,соседи мучились ,мучились ,так и отказались от этого ская.

Выносную ставили ? Если не повезло соседям, не значит, что не повезёт тебе :).

Какой ты настырный, ты случайно в Скае не подрабатываешь? :D

Неа... Хотя, надо задуматься над этим... :)

Это в твоем случае невозможно, у тебя такая опция отсутствует :D

Точно, я и забыл, что у меня "базовая комплектация" :D

_________________
Жизнь слишком коротка, что бы перестать...








Ответить с цитатой
 Заголовок сообщения:  Re: Как провести интернет на дачу?
СообщениеДобавлено: 30 окт 2011, 20:22 
Гуру
Аватара пользователя
Serano писал(а):
Замыкало писал(а):
Serano писал(а):
OTTO писал(а):
Vlad69 писал(а):
Не ,соседи мучились ,мучились ,так и отказались от этого ская.

Выносную ставили ? Если не повезло соседям, не значит, что не повезёт тебе :).

Какой ты настырный, ты случайно в Скае не подрабатываешь? :D

Сереж, может мой отчетик откопаешь и выложишь, жалко человека..... мучается

Это тот который ты точками забил?

а есть еще варианты? |Yes|

_________________
Не старайся быть иначе, чем в ином случае ты мог бы быть иным.








Ответить с цитатой
 Заголовок сообщения:  Re: Как провести интернет на дачу?
СообщениеДобавлено: 30 окт 2011, 20:26 
Администратор
Аватара пользователя
Замыкало писал(а):
Serano писал(а):
Замыкало писал(а):
Serano писал(а):
OTTO писал(а):
Vlad69 писал(а):
Не ,соседи мучились ,мучились ,так и отказались от этого ская.

Выносную ставили ? Если не повезло соседям, не значит, что не повезёт тебе :).

Какой ты настырный, ты случайно в Скае не подрабатываешь? :D

Сереж, может мой отчетик откопаешь и выложишь, жалко человека..... мучается

Это тот который ты точками забил?

а есть еще варианты? |Yes|

Вариантов нет. Твою текст, который ты и превратил в точку, ты сам можешь и вернуть обратно. Тем более у тебя было желание потихоньку все восстановить, если я ничего не путаю. ;)








Ответить с цитатой
 Заголовок сообщения:  Re: Как провести интернет на дачу?
СообщениеДобавлено: 30 окт 2011, 21:15 
Гуру
Аватара пользователя
Serano писал(а):
Замыкало писал(а):
Serano писал(а):
Замыкало писал(а):
Serano писал(а):
OTTO писал(а):
Vlad69 писал(а):
Не ,соседи мучились ,мучились ,так и отказались от этого ская.

Выносную ставили ? Если не повезло соседям, не значит, что не повезёт тебе :).

Какой ты настырный, ты случайно в Скае не подрабатываешь? :D

Сереж, может мой отчетик откопаешь и выложишь, жалко человека..... мучается

Это тот который ты точками забил?

а есть еще варианты? |Yes|

Вариантов нет. Твою текст, который ты и превратил в точку, ты сам можешь и вернуть обратно. Тем более у тебя было желание потихоньку все восстановить, если я ничего не путаю. ;)

Буду фотки искать, ежели найду...

_________________
Не старайся быть иначе, чем в ином случае ты мог бы быть иным.








Ответить с цитатой
Начать новую тему Ответить в теме  [ Сообщений: 39 ] 

Текущее время: 08 дек 2016, 06:14


Кто сейчас на конференции

Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
User Reputation MOD powered by www.phpBBmods.org
Мобильный вид