Клуб владельцев автомобилей toyota rav 4


Текущее время: 15 дек 2017, 21:52


Правила данного форума по RAV4.3:
1. Четкое формирование названия тем, направленность, которых отражена в названии этого подфорума.
2. Вопросы, которые у вас возникают дополнительно, задаются в соответствующих подфорумах.
3. ФЛУД категорически воспрещен.



Начать новую тему Ответить в теме  [ Сообщений: 5 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:  Бортовой компьютер
СообщениеДобавлено: 20 сен 2016, 14:15 
Новый пользователь
Аватара пользователя
Всем добрый день!
У меня Rav4 2.4 2006 long, хз какой комплектации, но в нем обычный кондер и нет бортового компьютера. Вопрос, можно ли как-то поставить родной б/к от равчика максимальной комплектации??? Я так понимаю, он находится в том месте, где у меня просто часы, прямо под магнитолой. Магнитола стоит фантом, если это имеет значение.
Заранее спасибо за ответы!








Ответить с цитатой
 Заголовок сообщения:  Re: Бортовой компьютер
СообщениеДобавлено: 20 сен 2016, 15:12 
Член Совета Клуба
Аватара пользователя
dopeax писал(а):
поставить родной б/к от равчика максимальной комплектации?

Вроде, никто такого не делал... :(








Ответить с цитатой
 Заголовок сообщения:  Re: Бортовой компьютер
СообщениеДобавлено: 21 сен 2016, 11:46 
Новый пользователь
Аватара пользователя
serg писал(а):
dopeax писал(а):
поставить родной б/к от равчика максимальной комплектации?

Вроде, никто такого не делал... :(

Ну чисто теоретически, если вставить вместо моей приборки от другого равчика, подключить все грамотно, должно же заработать?








Ответить с цитатой
 Заголовок сообщения:  Re: Бортовой компьютер
СообщениеДобавлено: 21 сен 2016, 13:57 
Член Совета Клуба
Аватара пользователя
Это если уже есть датчики : мгновенного расхода, положения руля, температуры воздуха, двига и коробки и т.п. Потом - есть ли отдельно прошивка для "подружить " новую панель и штатную программу двига и ходовой...
Надо пробовать(при наличии другой панели приборов),я же сказал, что пока никто не пробовал.
Например, на моей Вольве - поставить панель от рестайлинговой не получилось никак, хотя функции почти одинаковые








Ответить с цитатой
 Заголовок сообщения:  Re: Бортовой компьютер
СообщениеДобавлено: 22 сен 2016, 12:35 
Мудрец мудреных дел и слов
Аватара пользователя
под магнитолой находится климат контроль а б.к в приборной панели, у тебя америкос, надо ставить приборку от европейца, по идее должно работать.








Ответить с цитатой
Начать новую тему Ответить в теме  [ Сообщений: 5 ] 

Текущее время: 15 дек 2017, 21:52


Кто сейчас на конференции

Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
User Reputation MOD powered by www.phpBBmods.org
Мобильный вид