Клуб владельцев автомобилей toyota rav 4


Текущее время: 20 апр 2018, 10:57


Правила данного форума по RAV4.1:
1. Четкое формирование названия тем, направленность, которых отражена в названии этого подфорума.
2. Вопросы, которые у вас возникают дополнительно, задаются в соответствующих подфорумах.
3. ФЛУД категорически воспрещен.



Начать новую тему Ответить в теме  [ Сообщений: 13 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:  Бортовой комп
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2013, 14:03 
Соклубник
Аватара пользователя
А ставят ли на эти модели бортовые? И какой посоветуете?








Ответить с цитатой
 Заголовок сообщения:  Re: Бортовой комп
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2013, 14:10 
Мудрец мудреных дел и слов
Аватара пользователя
Да, MULTITRONICS TC 750, VC731, RC-700. Выбирайте.

_________________
Изображение
Изображение
Материальный и должностной рост мужчине дается легче, если за ним есть умный, любящий и женственный тыл.

Опыт бесценен, плохо только, что за него приходится платить собственной молодостью.
© Стив Харви








Ответить с цитатой
 Заголовок сообщения:  Re: Бортовой комп
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2013, 15:25 
Соклубник
Аватара пользователя
Спс, пошла курить мануалы. А кто похвастает куда впихнул БК ? И может кто замерит мне размеры . Описаний много - но нигде не фигурируют размеры девайса.








Ответить с цитатой
 Заголовок сообщения:  Re: Бортовой комп
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2013, 16:20 
Мудрец мудреных дел и слов
Аватара пользователя
http://pcavto.ru/, http://www.pccar.ru/ в помощь, там много инфы

_________________
Перекрестие прицела - тоже чья-то точка зрения








Ответить с цитатой
 Заголовок сообщения:  Re: Бортовой комп
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2013, 19:45 
Соклубник
Аватара пользователя
БК ставится в диагностический разъем в салоне? Где его ( разъем ) искать?








Ответить с цитатой
 Заголовок сообщения:  Re: Бортовой комп
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2013, 00:21 
Мудрец мудреных дел и слов
Аватара пользователя
gidra,
Разъема может и не быть, смотра какой год у авто.

_________________
Изображение
Изображение
Материальный и должностной рост мужчине дается легче, если за ним есть умный, любящий и женственный тыл.

Опыт бесценен, плохо только, что за него приходится платить собственной молодостью.
© Стив Харви








Ответить с цитатой
 Заголовок сообщения:  Re: Бортовой комп
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2013, 12:14 
Соклубник
Аватара пользователя
год 99.








Ответить с цитатой
 Заголовок сообщения:  Re: Бортовой комп
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2013, 11:10 
Пудрец мудрёных
Аватара пользователя
Если из америки или канады, разъём есть, если европеец - нету скорей всего.

Изображение

или так

Изображение

_________________
Самурай без меча это как самурай с мечом, только без меча.








Ответить с цитатой
 Заголовок сообщения:  Re: Бортовой комп
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2013, 12:02 
Мудрец мудреных дел и слов
Аватара пользователя
Комп можно подключить и к разъёму который находиться и под капотом.

_________________
Изображение
Изображение
Материальный и должностной рост мужчине дается легче, если за ним есть умный, любящий и женственный тыл.

Опыт бесценен, плохо только, что за него приходится платить собственной молодостью.
© Стив Харви








Ответить с цитатой
 Заголовок сообщения:  Re: Бортовой комп
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2013, 17:16 
Соклубник
Аватара пользователя
А можно как то определить- есть этот разъем или нет. По вину или где это в документации описано?








Ответить с цитатой
 Заголовок сообщения:  Re: Бортовой комп
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2013, 17:24 
Пудрец мудрёных
Аватара пользователя
Машина откуда?
Разъём под замком зажигания справа, но если он и есть, не факт что провода к нему нужные идут.

_________________
Самурай без меча это как самурай с мечом, только без меча.








Ответить с цитатой
 Заголовок сообщения:  Re: Бортовой комп
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2013, 20:01 
Соклубник
Аватара пользователя
Пригнана с Финляндии. Он под панелью? Завтра пойду искать. Извините за глупые вопросы |blush1|








Ответить с цитатой
 Заголовок сообщения:  Re: Бортовой комп
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2013, 09:54 
Пудрец мудрёных
Аватара пользователя
Если из Финляндии, скорей всего подключения OBD-II нет. В таком случае можно использовать разъём под капотом с соответствующей моделью БК.

Разъём виден на этом фото, на самом краю справа внизу, из него синенький проводок выходит

Изображение

_________________
Самурай без меча это как самурай с мечом, только без меча.








Ответить с цитатой
Начать новую тему Ответить в теме  [ Сообщений: 13 ] 

Текущее время: 20 апр 2018, 10:57


Кто сейчас на конференции

Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
User Reputation MOD powered by www.phpBBmods.org
Мобильный вид