Клуб владельцев автомобилей toyota rav 4


Текущее время: 08 дек 2016, 22:52


Правила данного форума по RAV4.1:
1. Четкое формирование названия тем, направленность, которых отражена в названии этого подфорума.
2. Вопросы, которые у вас возникают дополнительно, задаются в соответствующих подфорумах.
3. ФЛУД категорически воспрещен.



Начать новую тему Ответить в теме  [ Сообщений: 7 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:  Можно ли поставить кондей на рав 4-1, если в комплектации его нет
СообщениеДобавлено: 03 дек 2013, 19:19 
Генерал песчаных карьеров
Аватара пользователя
У меня рестайл 99 г.в., 3-х дверка, проводка смотрю вроде имеется, только подключай, кто что знает и какова цена вопроса, какие части можно б/у брать и т.д.

_________________
Жизнь удалась, если коньяк, который мы пьем, старше женщин, с которыми мы спим.








Ответить с цитатой
 Заголовок сообщения:  Re: Можно ли поставить кондей на рав 4-1, если в комплектации его нет
СообщениеДобавлено: 03 дек 2013, 22:54 
Член Клуба
Аватара пользователя
сделать можно всё, но это будет дорого, даже если брать всё б.у. ;)

_________________
Изображение








Ответить с цитатой
 Заголовок сообщения:  Re: Можно ли поставить кондей на рав 4-1, если в комплектации его нет
СообщениеДобавлено: 04 дек 2013, 16:40 
Пудрец мудрёных
Аватара пользователя
Изображение :D

_________________
Самурай без меча это как самурай с мечом, только без меча.








Ответить с цитатой
 Заголовок сообщения:  Re: Можно ли поставить кондей на рав 4-1, если в комплектации его нет
СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 10:38 
Аз есьм царь
Аватара пользователя
Целесообразней в большинстве случае машину сменить ))) Если только не найдешь в разбор весь комплект и сам ставить будешь.

_________________
http://www.drive2.ru/users/myth/








Ответить с цитатой
 Заголовок сообщения:  Re: Можно ли поставить кондей на рав 4-1, если в комплектации его нет
СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 20:26 
Генерал песчаных карьеров
Аватара пользователя
Так и собираюсь сделать, доживем до весны посмотрим, a.sharikoff классная фотка, интересно он реально работает :D

_________________
Жизнь удалась, если коньяк, который мы пьем, старше женщин, с которыми мы спим.








Ответить с цитатой
 Заголовок сообщения:  Re: Можно ли поставить кондей на рав 4-1, если в комплектации его нет
СообщениеДобавлено: 06 дек 2013, 12:26 
Мудрец мудреных дел и слов
Аватара пользователя
serega151078 писал(а):
интересно он реально работает


а в чем проблема, преобразователь с 12 на 220, гена по-мощнее, пара гелиевых аккумов и нет проблем |good|

_________________
Перекрестие прицела - тоже чья-то точка зрения








Ответить с цитатой
 Заголовок сообщения:  Re: Можно ли поставить кондей на рав 4-1, если в комплектации его нет
СообщениеДобавлено: 09 дек 2013, 23:31 
Пудрец мудрёных
Аватара пользователя
Комплектация для "жарких стран" :D

_________________
Самурай без меча это как самурай с мечом, только без меча.








Ответить с цитатой
Начать новую тему Ответить в теме  [ Сообщений: 7 ] 

Текущее время: 08 дек 2016, 22:52


Кто сейчас на конференции

Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
User Reputation MOD powered by www.phpBBmods.org
Мобильный вид