Клуб владельцев автомобилей toyota rav 4


Текущее время: 21 фев 2018, 03:37




Начать новую тему Ответить в теме  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:  Авто-ролевая игра "Кин-Дза-Дза 2: СУНДУК МЕРТВЕЦА" - 24 мая 2014 г.
СообщениеДобавлено: 20 май 2014, 10:25 
Бравый кавалергард
Аватара пользователя
Изображение
- Поехали! – рявкнул Дядя Вова на Скрипача, и тот как обычно, дернул за рычаг в пепелаце. Через пару секунд они уже долетели до какой-то очередной планеты, проверили, есть ли на ней воздух, и смело открыли дверь наружу! Свежий морской воздух ударил в лицо, а крики чаек заставили сердце биться чаще - неужели Земля? Пепелац стоял на каменной скале, почти на самом краю обрыва. Внизу, поднимая водяную пыль до самого верха, с раскатами бились волны. Да, это была Земля!
Изображение
- Наконец то! - сказал Дядя Вова, подошел поближе к краю обрыва и замер в недоумении. Сверху хорошо просматривалась бухта с причалом. Она вся была заполнена кораблями, вот только корабли были какие-то странные. Это были парусники, старые деревянные развалины с мачтами и парусами, похожими на лохмотья. И их было много!
- На СССР не похоже. Скрипач, пойдем, узнаем, что это за страна. Может нам повезет и здесь есть наше посольство. – Дядя Вова поставил пепелац на сигнализацию, и наши герои смело двинулись по тропе вниз, туда, где хорошо был виден морской причал. Чем ближе они подходили к причалу, тем больше тревоги появлялось внутри у каждого. Навстречу стали попадаться какие-то люди, которые по облику были похоже на землян, а вот по запаху не очень. Пьяные матросы, валялись под окнами домов и мирно храпели, свиньи открыто гуляли по улице, а из открытых окон первых этажей, гремела музыка и были слышны крики не совсем трезвого характера. Наши путешественники преодолели пару кварталов и вышли на пристань. На столбе была прибита какая то дощечка со странной надписью, Скрипач подошел поближе, что бы разобрать что там написано:
- Дядя Вова! А что такое Тортуга?
- Тортуга? Твою ж ма… - сильный удар сзади по голове не дал Дяде Вове закончить фразу.
Придя в себя, после продолжительной отключки, Дядя Вова узнал от Скрипача, что они действительно на Тортуге - на неприступном пиратском острове в Карибском море! Так же Скрипач поведал о том, что в отключку Дядю Вову отправил один из пиратов, который охраняет причал. И что от висилицы их спасла армейская татуировка «веселого роджера» на руке у дяди Вовы - это означало, «типа свои». И что Скрипач уже все узнал по поводу того как они сюда попали. И что до них тут уже были странные люди на таких же пепелацах и что на другом конце острова есть официальный сервис под названием «БЛОК-гравицаперс». И что он, Скрипач, уже смотался в этот сервис и ему объясняли, что летать на старом пепелеце с новой гравицаппой можно только если делаешь регулярные ТО, а они, два деб… (путешественника), за такой пробег, ни одного ТО у официалов не сделали. И теперь они, угробили почти новую гравицаппу, а значит, что бы отправиться в свое время, нужно искать другую гравицаппу. А так как они находятся в далеком прошлом, то здесь гравицаппы еще не производят. Но есть один выход!
Изображение
На соседнем острове когда то была пепелац-разборка, так вот по слухам, туда привозили пару раз пепелацы с другой галактики и при рабочих гравицаппах. Хозяин разборки – Одноногий Ашот, был тот еще тип! Под прикрытием честной пепелац-разборки, держал на этом острове перевалочный пункт контробандных магнитиков на холодильники. Так вот когда всю эту лавочку накрыл Гос.Сувенир.Контроль, Одноногий Ашот быстренько собрал в сундук все самое ценное, включая эти самые гравицаппы и попытался скрыться. Однако его засекли и в перестрелке, шальное ядро отправило Одноногого Ашота к праотцам, а вот сундук с его добром перешел во владение Гос.Сувенир.Контроля. В этой страшной государственной организации, как обычно работают люди достаточно жадные, поэтому они решили сундук продать вместе со всеми потрохами. Но у Скрипача и Дяди Вовы нет ни копейки денег, поэтому выкупить сундук не представляется возможным.
Но опять есть выход! Все местные тут занимаются поиском каких то пиастров, которые ценятся покруче чатлов, рублей и долларов, но их надо искать в разных местах и еще не факт, что удастся найти без жпс-карт. Скрипач, правда, уже подсуетился и узнал, где все местные берут эти жпс-карты! Есть три способа их раздобыть и всеми тремя придется воспользоваться:
1. Надо приехать в лавку к торгашке Матильде и ласково у нее попросить. Она даст!
2. Надо сразиться с Оранжевым Драконом и оторвать с его задницы одну чешуйку.
3. Нужно добраться до тайника Капитана-Осьминога и сунуть туда руку.
В каждом из этих мест, получится раздобыть карты нескольких океанов. В каждом из океанов есть острова, которые указаны на картах. Если все эти острова найти, то получится отыскать хорошо спрятанные пиастры.
- Ну а дальше все просто! Собираем пиастры, выкупаем сундук, едем на ТО и можем двигать в наши восьмидесятые! Как тебе такой план, Дядь Вов? – Скрипач выглядел так, как будто выиграл супер-игру в «Поле чудес».
- Пошли. – Дядя Вова поднялся и сурово посмотрел на море.
- Куда?
- Выдернем чешуйку из задницы Дракона!

Изображение

Именно так 24 мая 2014 года, начнется вторая часть автомобильной ролевой игры из серии "Кин-Дза-Дза", на которую приглашаются все желающие!
Организатор игры - Первый Зеленоградский Клуб Любителей Полного Привода!


По многочисленным просьбам, в этот раз игра пройдет на северо-западе Подмосковья.

К участию в игре, так же как и в прошлый раз приглашаются все желающие, обладающие позитивным настроем, желанием хорошо и необычно провести выходные на природе, а так же владеющие абсолютно стандартными автомобилями с колесной формулой 4х4. В этот раз Вам будет предложена игра с закрученым сюжетом, в котором Вы опять будете выступать в роли старых друзей: Скрипача и Дяди Вовы. Теперь организаторы предложат Вам не только головоломные задачи и элементы легкого внедорожья, но так же и обязательное посещение интересных и живописных мест ареала в котором будет проходить игра. Ну а в лагере, где будет происходить финиш игры, для Вашего удобства будет работать выездное кафе с шашлычком, чайком и "тем самым" пловом, а так же профессиональные аниматоры, которые не дадут скучать ни Вам, ни Вашим детям!

Видео с прокатки трассы: http://www.youtube.com/watch?v=9tTgtB42E44

Фото с трассы: http://world-off-road.ru/fotografii_s_prokatki/

Как проходила первая часть игры под названием "ПЕПЕЛАЦ-OFF-ROAD": http://4x4zelenograd.ru/autojornals/?blog=62&art=33

Регламент мероприятия, стоимость участия, регистрацию и форму заявки на участие, а так же выбор стартового номер и все остальные подробности можно найти на официальнос сайте мероприятия вот тут: http://world-off-road.ru/

Приглашаем всех! Приезжайте, будет весело!








Ответить с цитатой
 Заголовок сообщения:  Re: Авто-ролевая игра "Кин-Дза-Дза 2: СУНДУК МЕРТВЕЦА" - 24 мая 2014 г.
СообщениеДобавлено: 20 май 2014, 10:28 
Бравый кавалергард
Аватара пользователя
Времени осталось не так уж и много, но если кто захочет поучаствовать, то будем рады!
Надеюсь, приглашение расместил в правильной теме. Если нет, то не обессудьте, перенесите, пожалуйста в нужный раздел!

Из последних новостей!

обозначено место старта: http://maps.yandex.ru/?um=8HtirU1sDFo-f ... Cskl%2Csat

и место финиша: http://maps.yandex.ru/?um=XQI60B1aB8EFl ... =sat%2Csat








Ответить с цитатой
Начать новую тему Ответить в теме  [ Сообщений: 2 ] 

Текущее время: 21 фев 2018, 03:37


Кто сейчас на конференции

Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
User Reputation MOD powered by www.phpBBmods.org
Мобильный вид