Клуб владельцев автомобилей toyota rav 4


Текущее время: 05 дек 2016, 23:05


Автомобилисты активно обсуждают вопросы, касающиеся тюнинга своих любимцев: какая может быть установлена на RAV4 музыка или особенности выбора и эксплуатации сабвуфера, чип-тюнинг, обвес.
Именно для обсуждения таких тем и создан форум. Посетители могут подобрать наиболее удачные для RAV4 компоненты, получить рекомендации профессионалов по поводу эксплуатации авто либо особенностей комплектации и устройства. Новички могут рассчитывать на помощь «бывалых» владельцев легендарного внедорожника в вопросах внешнего тюнинга, модернизации электрооборудования или музыки. Ведь тюнинг предполагает не только внесение изменений во внешний облик машины, но и усовершенствование внутренних систем.
Если у вас возникли вопросы по тюнингу Toyota RAV4, на этом ресурсе вы найдете массу полезной информации. Форум вам в помощь!



Начать новую тему Ответить в теме  [ Сообщений: 156 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:  Re: Ставим новую "музыку" с телевизором.
СообщениеДобавлено: 23 фев 2012, 22:30 
Член Клуба
Аватара пользователя
serg писал(а):
Лида, младец, ты оч настойчивая девушка, добилась-таки своего. Проздравляю !

|blush1| теперь в сервисе благодаря мне знают как кнопки ответа вызова на руле все таки работают, а также как работает плеер iPad, я очень настойчивая девушка, вынудила разобраться |Megalol|








Ответить с цитатой
 Заголовок сообщения:  Re: Ставим новую "музыку" с телевизором.
СообщениеДобавлено: 23 фев 2012, 22:44 
Великий Гуру
Аватара пользователя
LidOK,
Красота!!!!!!!!!!!!
|good| |good| |good|








Ответить с цитатой
 Заголовок сообщения:  Re: Ставим новую "музыку" с телевизором.
СообщениеДобавлено: 23 фев 2012, 23:02 
Аз есьм царь
Аватара пользователя
LidOK писал(а):
|blush1| теперь в сервисе благодаря мне знают как кнопки ответа вызова на руле все таки работают, а также как работает плеер iPad, я очень настойчивая девушка, вынудила разобраться |Megalol|

Молодчина! |Bravo|








Ответить с цитатой
 Заголовок сообщения:  Re: Ставим новую "музыку" с телевизором.
СообщениеДобавлено: 23 фев 2012, 23:04 
Член Совета Клуба
Аватара пользователя
LidOK, Лида, молодец, здорово получилось!!!
|good|








Ответить с цитатой
 Заголовок сообщения:  Re: Ставим новую "музыку" с телевизором.
СообщениеДобавлено: 23 фев 2012, 23:32 
Член Клуба
Аватара пользователя
Очень расстроилась, что нет CD чейнджера, а в память ГУ можно скопировать только CD формат.
Аналоговое ТВ работает в отвратительном качестве, но Серёжа меня предупреждал, что надо б ставить другие антены








Ответить с цитатой
 Заголовок сообщения:  Re: Ставим новую "музыку" с телевизором.
СообщениеДобавлено: 23 фев 2012, 23:35 
Комбинатор
Аватара пользователя
Я Лида с СД картой уже забыл когда (а нет в Сосновом бору) наш диск вставял. А так вообще не пользуюсь ;) А телек да не очень аналоговый тв тюнер , Цифру нужно ставит !

_________________
Я бы взял частями.
Но мне нужно сразу !








Ответить с цитатой
 Заголовок сообщения:  Re: Ставим новую "музыку" с телевизором.
СообщениеДобавлено: 23 фев 2012, 23:40 
Член Клуба
Аватара пользователя
141, Ну так 8 каналов цифры неплохо работают
Но я ориентируюсь на дорогу в Беларусь, хотела иметь работающее ТВ в пути, а цифра вроде за пределами Москвы и области пропадает?








Ответить с цитатой
 Заголовок сообщения:  Re: Ставим новую "музыку" с телевизором.
СообщениеДобавлено: 24 фев 2012, 09:14 
Член Совета Клуба
Аватара пользователя
LidOK писал(а):
Очень расстроилась, что нет CD чейнджера,


Просто заведи себе несколько 2-х гиговых CD-карт и набросай туда всё, что захочется.Большей емкости карты - не оч удобно, т.к. в большом количестве треков плохо искать на ходу.








Ответить с цитатой
 Заголовок сообщения:  Re: Ставим новую "музыку" с телевизором.
СообщениеДобавлено: 24 фев 2012, 10:40 
...
Аватара пользователя
Цены забавные на магнитолу
от16тыров http://www.avtoprofi.ru/Phantom-DVM-1500-HD.html
до 38тыров http://www.phantom-dvm.ru/category/phan ... -1500d-i6/ |durka|
Хотя как я понял принципиального отличия нет,кроме GPS |hm...| .








Ответить с цитатой
 Заголовок сообщения:  Re: Ставим новую "музыку" с телевизором.
СообщениеДобавлено: 24 фев 2012, 11:21 
Член Совета Клуба
Аватара пользователя
Duck писал(а):
как я понял принципиального отличия нет

... если не считать, что у второй есть навигация, интернет , цифровой и аналоговые ТВ-тюнеры :) , а у первой этого нету








Ответить с цитатой
 Заголовок сообщения:  Re: Ставим новую "музыку" с телевизором.
СообщениеДобавлено: 11 апр 2012, 11:42 
Член Клуба
Аватара пользователя
Вчера практически закончил установку RedPower 8918i
Намучился. Нет не с установкой в панель, нет. С установкой интернета и пр. радостей.
У меня магнитола была настроена на х.з. какой модем и подключение к Турецким операторам. И всю эту хрень невозможно вырезать, т.к. при вкл-выкл все восстанавливается. Ну с помощью двух-трех форумов и помощи некоторых товарищей разобрался и все сделал. Обращайтесь, если надо по RedPower и RoadRower, а также их клонам помогу и расскажу.

Осталось русскую клавиатуру прикрутить. Кто-нибудь делал?
Еще подключить подголовники и камеру, но это как время будет.

_________________
Изображение
Моя манера мыслить не принесла мне несчастий. Их причиной стали мысли других. Маркиз де Сад.








Ответить с цитатой
 Заголовок сообщения:  Re: Ставим новую "музыку" с телевизором.
СообщениеДобавлено: 04 июн 2012, 06:22 
Бравый кавалергард
Аватара пользователя
всем привет ставлю шгу от RR , делаю шумку и замена штатной акустики на пио е170 серии ! тылы к шгу а фронты на усь посадить ! усь планируется воткнуть под сиденье ! отсюда вопрос , на какой компактный усь смотреть(чтоб влез) ? стоит ли ставить между шгу и усем проц ? какой проц ?какая длинна выходит межблока от шгу до места под сиденьем если красиво его прятать ? с уважением








Ответить с цитатой
 Заголовок сообщения:  Re: Ставим новую "музыку" с телевизором.
СообщениеДобавлено: 04 июн 2012, 08:32 
властелин колес
Аватара пользователя
borbos писал(а):
...на пио е170 серии ! тылы к шгу а фронты на усь посадить ! усь планируется воткнуть под сиденье !

А можно все тоже самое, только по русски? *jokingly*

_________________
Не рассчитывай на многое — не будешь разочарован. (с)








Ответить с цитатой
 Заголовок сообщения:  Re: Ставим новую "музыку" с телевизором.
СообщениеДобавлено: 04 июн 2012, 09:23 
Член Совета Клуба
Аватара пользователя
borbos писал(а):
всем привет ставлю шгу от RR , делаю шумку и замена штатной акустики на пио е170 серии ! тылы к шгу а фронты на усь посадить ! усь планируется воткнуть под сиденье ! отсюда вопрос , на какой компактный усь смотреть(чтоб влез) ? стоит ли ставить между шгу и усем проц ? какой проц ?какая длинна выходит межблока от шгу до места под сиденьем если красиво его прятать ? с уважением


Cамые маленькие по размеру ( но не по цене) цифровые усилители класса D от Алпайна и звучат неплохо.
Без процессора хороший усь будет качественно воспроизводить всю "лажу" от головы.
Провода прокладывай по центральному тоннелю,так будет самая короткая трасса.








Ответить с цитатой
 Заголовок сообщения:  Re: Ставим новую "музыку" с телевизором.
СообщениеДобавлено: 04 июн 2012, 12:06 
Бравый кавалергард
Аватара пользователя
Рохан писал(а):
borbos писал(а):
...на пио е170 серии ! тылы к шгу а фронты на усь посадить ! усь планируется воткнуть под сиденье !

А можно все тоже самое, только по русски? *jokingly*

на пионеры ts-e170ci в передние двери (двух компонентная) и коаксиалы в з.двери из той же серии ! акустику в задних дверях будет раскачивать шгу(штатное головное устройство) а передние усилитель (который будет расположен под передним сиденьем пассажира) ! +возможно устанавлю проц между шгу и усем !








Ответить с цитатой
 Заголовок сообщения:  Re: Ставим новую "музыку" с телевизором.
СообщениеДобавлено: 04 июн 2012, 12:09 
Бравый кавалергард
Аватара пользователя
serg писал(а):
borbos писал(а):
всем привет ставлю шгу от RR , делаю шумку и замена штатной акустики на пио е170 серии ! тылы к шгу а фронты на усь посадить ! усь планируется воткнуть под сиденье ! отсюда вопрос , на какой компактный усь смотреть(чтоб влез) ? стоит ли ставить между шгу и усем проц ? какой проц ?какая длинна выходит межблока от шгу до места под сиденьем если красиво его прятать ? с уважением


Cамые маленькие по размеру ( но не по цене) цифровые усилители класса D от Алпайна и звучат неплохо.
Без процессора хороший усь будет качественно воспроизводить всю "лажу" от головы.
Провода прокладывай по центральному тоннелю,так будет самая короткая трасса.

на какую конкретно модель уся+проц стоит обратить внимание для пио и RR ? p.s без фанатизма но со вкусом :) с уважением








Ответить с цитатой
 Заголовок сообщения:  Re: Ставим новую "музыку" с телевизором.
СообщениеДобавлено: 04 июн 2012, 14:07 
Член Совета Клуба
Аватара пользователя
Усь неплохойhttp://www.alpine.su/8_30_45_999? или из этой серии.
Процессор, который я использовал, у меня рука не поднимется тебе предложить(McIntoch 22.1500)








Ответить с цитатой
 Заголовок сообщения:  Re: Ставим новую "музыку" с телевизором.
СообщениеДобавлено: 06 сен 2012, 13:52 
властелин колес
Аватара пользователя
Хочу спросить совета у знающих людей. Вот мне например навигатор не нужен (есть, уже полгода в шкафу валяется) телевизор мы и дома изредка смотрим, в инет из машины выходить надобности нет, ну что поделать, такой образ жизни. *jokingly*
Присмотрел конечно устройство на замену штатного, но ни как не могу сделать выбор - Pioneer AVH-P3300BT - http://market.yandex.ua/model.xml?model ... &hid=90404
или Pioneer AVH-2400BT - http://market.yandex.ua/model.xml?model ... &hid=90404 что посоветуете?

_________________
Не рассчитывай на многое — не будешь разочарован. (с)








Ответить с цитатой
 Заголовок сообщения:  Re: Ставим новую "музыку" с телевизором.
СообщениеДобавлено: 06 сен 2012, 14:36 
Член Совета Клуба
Аватара пользователя
Я бы ни тот , ни тот не взял - маленькие экраны.Навалом с 7" экранами.Да и уже появились 8", правда они андроидные.








Ответить с цитатой
 Заголовок сообщения:  Re: Ставим новую "музыку" с телевизором.
СообщениеДобавлено: 06 сен 2012, 14:40 
Великий Гуру
Аватара пользователя
serg,
serg писал(а):
правда они андроидные

а чем андроид пугает???? работает отлично, шустрая система...

кстати куда вы потом деваете штатные головы??? вопрос на засыпку... а то у меня штатовская родная... без компутера и даже еще с кассетами! :D |Megalol|

_________________
Когда вам советуют быть попроще, это не значит, что нужно становиться примитивнее!
Изображение








Ответить с цитатой
 Заголовок сообщения:  Re: Ставим новую "музыку" с телевизором.
СообщениеДобавлено: 06 сен 2012, 14:44 
властелин колес
Аватара пользователя
Graf писал(а):
кстати куда вы потом деваете штатные головы???

Есть у нас такое место - Харьков форум, раздел - барахолка - категория - хлам.
Уже перестала штатная некоторые диски читать. Пора - пора...

_________________
Не рассчитывай на многое — не будешь разочарован. (с)








Ответить с цитатой
 Заголовок сообщения:  Re: Ставим новую "музыку" с телевизором.
СообщениеДобавлено: 06 сен 2012, 15:17 
Член Совета Клуба
Аватара пользователя
Graf писал(а):
а чем андроид пугает???? работает отлично, шустрая система...


Да он в принципе не пугает ( я счас с такой езжу), просто это уже не является просто "автомагнитолой", а это планшет, подстроенный под автомобиль.Например, чтобы после работы "радио" послушать что-нить с SD, надо выйти из меню радио, войти на главное меню, войти в приложения, выбрать источник, выбрать ..... ну и т.д. Вобщем планшет - он и в Африке планшет.Кроме того , поскольку прошивки еще не очень приспособлены к автомобильным реалиям, происходят частые глюки.Правда производители над этим работают.В общем, я себя чувствую не водителем, который решил воспользоваться прелестью некого девайса, а системным администратором, который решил между делом немного проехаться за рулём :D








Ответить с цитатой
 Заголовок сообщения:  Re: Ставим новую "музыку" с телевизором.
СообщениеДобавлено: 06 сен 2012, 15:20 
Член Совета Клуба
Аватара пользователя
Рохан писал(а):
кстати куда вы потом деваете штатные головы???


Я складываю в шкапчик, уже несколько накопилось :D








Ответить с цитатой
 Заголовок сообщения:  Re: Ставим новую "музыку" с телевизором.
СообщениеДобавлено: 06 сен 2012, 15:43 
Великий Гуру
Аватара пользователя
serg, |good| |good| |good|

ну кто отважится продать голову??? правда вопрос всегда в цене...

_________________
Когда вам советуют быть попроще, это не значит, что нужно становиться примитивнее!
Изображение








Ответить с цитатой
 Заголовок сообщения:  Re: Ставим новую "музыку" с телевизором.
СообщениеДобавлено: 06 сен 2012, 15:47 
Член Совета Клуба
Аватара пользователя
Graf писал(а):
правда вопрос всегда в цене..


2000 российских рублей и самовывоз
Ах, да - они для 3-го поколения |scratch|








Ответить с цитатой
 Заголовок сообщения:  Re: Ставим новую "музыку" с телевизором.
СообщениеДобавлено: 06 сен 2012, 16:10 
Великий Гуру
Аватара пользователя
мля..... а во второй не влезут? в америкос? с самовывозом попроще...

_________________
Когда вам советуют быть попроще, это не значит, что нужно становиться примитивнее!
Изображение








Ответить с цитатой
 Заголовок сообщения:  Re: Ставим новую "музыку" с телевизором.
СообщениеДобавлено: 06 сен 2012, 16:11 
Великий Гуру
Аватара пользователя
Там Илюха (Мастер) говорил вроде какие то несостыковочки америкоса с европейцем...

_________________
Когда вам советуют быть попроще, это не значит, что нужно становиться примитивнее!
Изображение








Ответить с цитатой
 Заголовок сообщения:  Re: Ставим новую "музыку" с телевизором.
СообщениеДобавлено: 06 сен 2012, 16:31 
Член Совета Клуба
Аватара пользователя
С 3-го подходит только на 3-й, на 2-й - никак.
Печалька (как сказала бы Юлька) :(








Ответить с цитатой
 Заголовок сообщения:  Re: Ставим новую "музыку" с телевизором.
СообщениеДобавлено: 06 сен 2012, 16:39 
Великий Гуру
Аватара пользователя
:( :( :(

_________________
Когда вам советуют быть попроще, это не значит, что нужно становиться примитивнее!
Изображение








Ответить с цитатой
 Заголовок сообщения:  Re: Ставим новую "музыку" с телевизором.
СообщениеДобавлено: 06 сен 2012, 18:02 
властелин колес
Аватара пользователя
serg писал(а):
Я бы ни тот , ни тот не взял - маленькие экраны.

Это единственные недостатки?

_________________
Не рассчитывай на многое — не будешь разочарован. (с)








Ответить с цитатой
 Заголовок сообщения:  Re: Ставим новую "музыку" с телевизором.
СообщениеДобавлено: 06 сен 2012, 21:02 
S.W.A.T.
Аватара пользователя
Штатную на 3 рав продал за через объяву за 3,5 тыров. Ушла за 2 недели. так что не надо выкидывать

_________________
SO OTHERS MAY LIVE
Honor. As a way of life
Never forget those who were killed. Never let rest those who killed them

Изображение








Ответить с цитатой
 Заголовок сообщения:  Re: Ставим новую "музыку" с телевизором.
СообщениеДобавлено: 06 сен 2012, 21:45 
Комбинатор
Аватара пользователя
serg писал(а):
С 3-го подходит только на 3-й, на 2-й - никак.
Печалька (как сказала бы Юлька) :(

Вовсе не печальлька ни какая , в беседку на дачу тоже подходит |good| эта от прадо , но наша трешная тоже работает я включал , все фишки одинаковы |good|


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

_________________
Я бы взял частями.
Но мне нужно сразу !








Ответить с цитатой
 Заголовок сообщения:  Re: Ставим новую "музыку" с телевизором.
СообщениеДобавлено: 06 сен 2012, 22:16 
властелин колес
Аватара пользователя
141 писал(а):
в беседку на дачу тоже подходит
|good|
Вот я теперь точно знаю из чего переходную рамку на 2дин выдолбить. *jokingly*

_________________
Не рассчитывай на многое — не будешь разочарован. (с)








Ответить с цитатой
 Заголовок сообщения:  Re: Ставим новую "музыку" с телевизором.
СообщениеДобавлено: 06 сен 2012, 22:18 
Комбинатор
Аватара пользователя
Рохан писал(а):
141 писал(а):
в беседку на дачу тоже подходит
|good|
Вот я теперь точно знаю из чего переходную рамку на 2дин выдолбить. *jokingly*

Привет Олег , из чего же ? |scratch| Из болк хауса ? :D

_________________
Я бы взял частями.
Но мне нужно сразу !








Ответить с цитатой
 Заголовок сообщения:  Re: Ставим новую "музыку" с телевизором.
СообщениеДобавлено: 06 сен 2012, 22:36 
властелин колес
Аватара пользователя
Привет! Думаю эстетичней будет выглядеть из фанэры. :D

_________________
Не рассчитывай на многое — не будешь разочарован. (с)








Ответить с цитатой
 Заголовок сообщения:  Re: Ставим новую "музыку" с телевизором.
СообщениеДобавлено: 07 сен 2012, 09:08 
Член Совета Клуба
Аватара пользователя
Рохан писал(а):
141 писал(а):
в беседку на дачу тоже подходит
|good|
Вот я теперь точно знаю из чего переходную рамку на 2дин выдолбить. *jokingly*


Гранит - более долговечен, да и вандалоустойчив :(








Ответить с цитатой
 Заголовок сообщения:  Re: Ставим новую "музыку" с телевизором.
СообщениеДобавлено: 07 сен 2012, 09:59 
S.W.A.T.
Аватара пользователя
serg писал(а):
Рохан писал(а):
141 писал(а):
в беседку на дачу тоже подходит
|good|
Вот я теперь точно знаю из чего переходную рамку на 2дин выдолбить. *jokingly*


Гранит - более долговечен, да и вандалоустойчив :(


Но радиоактивен!

Был ночью на кладбище, не такой он и вандалоустойчивый! *jokingly*

_________________
SO OTHERS MAY LIVE
Honor. As a way of life
Never forget those who were killed. Never let rest those who killed them

Изображение








Ответить с цитатой
 Заголовок сообщения:  Re: Ставим новую "музыку" с телевизором.
СообщениеДобавлено: 28 апр 2013, 22:18 
Новый пользователь
Аватара пользователя
может кто разобрался, можно ли в фантом 1500 i6 сделать чтоб при включении фар уменьшалась яркость экрана?








Ответить с цитатой
 Заголовок сообщения:  Re: Ставим новую "музыку" с телевизором.
СообщениеДобавлено: 29 апр 2013, 09:09 
Член Совета Клуба
Аватара пользователя
gritsay046 писал(а):
может кто разобрался, можно ли в фантом 1500 i6 сделать чтоб при включении фар уменьшалась яркость экрана?

Там должно всё случиться автоматически, а если не случилось, то :
- возможно в разъеме питания проверить контакт или соответствие контактов режима "свет вкл"
- в меню может настраиваться такой режим.
Дерзайте |Bye|








Ответить с цитатой
 Заголовок сообщения:  Re: Ставим новую "музыку" с телевизором.
СообщениеДобавлено: 29 апр 2013, 22:36 
Новый пользователь
Аватара пользователя
serg писал(а):
gritsay046 писал(а):
может кто разобрался, можно ли в фантом 1500 i6 сделать чтоб при включении фар уменьшалась яркость экрана?

Там должно всё случиться автоматически, а если не случилось, то :
- возможно в разъеме питания проверить контакт или соответствие контактов режима "свет вкл"
- в меню может настраиваться такой режим.
Дерзайте |Bye|

Сергей , а у тебя затемняется? контакт подключен т.к. включается подсветка кнопок








Ответить с цитатой
Начать новую тему Ответить в теме  [ Сообщений: 156 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Текущее время: 05 дек 2016, 23:05


Кто сейчас на конференции

Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
User Reputation MOD powered by www.phpBBmods.org
Мобильный вид