Клуб владельцев автомобилей toyota rav 4


Текущее время: 11 дек 2016, 04:24


Автомобилисты активно обсуждают вопросы, касающиеся тюнинга своих любимцев: какая может быть установлена на RAV4 музыка или особенности выбора и эксплуатации сабвуфера, чип-тюнинг, обвес.
Именно для обсуждения таких тем и создан форум. Посетители могут подобрать наиболее удачные для RAV4 компоненты, получить рекомендации профессионалов по поводу эксплуатации авто либо особенностей комплектации и устройства. Новички могут рассчитывать на помощь «бывалых» владельцев легендарного внедорожника в вопросах внешнего тюнинга, модернизации электрооборудования или музыки. Ведь тюнинг предполагает не только внесение изменений во внешний облик машины, но и усовершенствование внутренних систем.
Если у вас возникли вопросы по тюнингу Toyota RAV4, на этом ресурсе вы найдете массу полезной информации. Форум вам в помощь!



Начать новую тему Ответить в теме  [ Сообщений: 16 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:  Новейший Фантом - платформа i7
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2011, 22:00 
Новый пользователь
Аватара пользователя
Уважаемые коллеги!
Вышла новейшая платформа для Фантома. Кто юзал и какие отзывы ? У прошлого поколения (знаю по себе) прием радио даже на ФМ был паршивый, причем в городе. Написано, что в платформе 7 новый радиотюнер филипс. Так как головное устройство в РАВе и по качеству звука и по навигации так себе (мягко сказано!), прошу у кого есть уже фантом на 7 платформе "отзывы в студию"! Заранее спасибо.








Ответить с цитатой
 Заголовок сообщения:  Re: Новейший Фантом - платформа i7
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2011, 22:07 
Комбинатор
Аватара пользователя
Приветствую Вальдемариус по моему нет пока ни у кого нового фантома. Есть лишь вот такая темка , читал ? http://www.rav4ever.ru/forum/viewtopic.php?f=105&t=1655

_________________
Я бы взял частями.
Но мне нужно сразу !








Ответить с цитатой
 Заголовок сообщения:  Re: Новейший Фантом - платформа i7
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2011, 22:40 
Член Совета Клуба
Аватара пользователя
Вальдемариус писал(а):
Уважаемые коллеги!
Вышла новейшая платформа для Фантома. Кто юзал и какие отзывы ? У прошлого поколения (знаю по себе) прием радио даже на ФМ был паршивый, причем в городе. Написано, что в платформе 7 новый радиотюнер филипс. Так как головное устройство в РАВе и по качеству звука и по навигации так себе (мягко сказано!), прошу у кого есть уже фантом на 7 платформе "отзывы в студию"! Заранее спасибо.


Такая штука уже нами проюзалась.Чуть лучше, но есть нюансы. Сейчас ждем новую платформу на базе нового АНДРОИДА, должна появиться после Нового Года.








Ответить с цитатой
 Заголовок сообщения:  Re: Новейший Фантом - платформа i7
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2011, 22:54 
Новый пользователь
Аватара пользователя
141 писал(а):
Приветствую Вальдемариус по моему нет пока ни у кого нового фантома. Есть лишь вот такая темка , читал ? http://www.rav4ever.ru/forum/viewtopic.php?f=105&t=1655

Да, спасибо, читал. Стоял такйо на короллке. Докладываю: радио шумит, навигация нет-нет, да подвисает, особенно за городом. Так что не айс!








Ответить с цитатой
 Заголовок сообщения:  Re: Новейший Фантом - платформа i7
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2011, 22:56 
Новый пользователь
Аватара пользователя
Такая штука уже нами проюзалась.Чуть лучше, но есть нюансы. Сейчас ждем новую платформу на базе нового АНДРОИДА, должна появиться после Нового Года.[/quote]
Так-так! А что значит "нюансы"? Вот с Андроидом - это очень интересно! А что еще изменится ? Пожалуйста скажите -как радио работает в i7 ? В HDi - радио плохо принимало.








Ответить с цитатой
 Заголовок сообщения:  Re: Новейший Фантом - платформа i7
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2011, 23:50 
Гетеро-флудерист
Аватара пользователя
что-то я вас не пойму... стоит dv100 и проблем нету (тьфу три раза) |hm...| что я не так делаю? |hm...|

_________________
ЛЫСЫЙ любитель ЛЫСОЙ Ѽ








Ответить с цитатой
 Заголовок сообщения:  Re: Новейший Фантом - платформа i7
СообщениеДобавлено: 26 ноя 2011, 10:53 
Член Совета Клуба
Аватара пользователя
Вальдемариус писал(а):
Пожалуйста скажите -как радио работает в i7


Радио как раз работает отлично.У тебя , наверное, что-то не то с антенной.
Нюансы - некачественный(для меня ) звук с цифровых носителей.








Ответить с цитатой
 Заголовок сообщения:  Re: Новейший Фантом - платформа i7
СообщениеДобавлено: 26 ноя 2011, 14:00 
Новый пользователь
Аватара пользователя
serg писал(а):
Радио как раз работает отлично.У тебя , наверное, что-то не то с антенной.Нюансы - некачественный(для меня ) звук с цифровых носителей.

И это все? Как само меню, разрешение экрана? А мне как раз показалось что после родной головы на фантоме HD звук с МП-3 просто идеал! Хотя конечно я не меломан. Про Андроид - видимо стоит подождать этой версии?








Ответить с цитатой
 Заголовок сообщения:  Re: Новейший Фантом - платформа i7
СообщениеДобавлено: 26 ноя 2011, 14:20 
Член Совета Клуба
Аватара пользователя
Вальдемариус писал(а):
А мне как раз показалось что после родной головы на фантоме HD звук с МП-3 просто идеал!


Володя , ну если тебя звук радует , то и не заморачивайся ... ;)

serg писал(а):
Нюансы - некачественный(для меня ) звук с цифровых носителей.


Сергей - тонкий ценитель звуковых колебаний , нам его придирки не понять !!! :D








Ответить с цитатой
 Заголовок сообщения:  Re: Новейший Фантом - платформа i7
СообщениеДобавлено: 26 ноя 2011, 15:35 
Новый пользователь
Аватара пользователя
ИГМАР писал(а):
Володя , ну если тебя звук радует , то и не заморачивайся ...

И пожалуйста объясните коллеги чем фантом лучше INTRO? Или наоборот? У INTRO сейчас какая-то платформа i9 уже. Вот оно http://www.caraudio.su/catalog/4/81/








Ответить с цитатой
 Заголовок сообщения:  Re: Новейший Фантом - платформа i7
СообщениеДобавлено: 26 ноя 2011, 18:09 
Член Совета Клуба
Аватара пользователя
Интру не юзал.
Фантом работает хорошо ( нюанс я озвучил), у него есть в Москве и техподдержка и гарантия и постоянно развивается, появляются новые и новые фирменные девайсы к нему, в общем надежно.Другие - брошены в свободное плавание.








Ответить с цитатой
 Заголовок сообщения:  Re: Новейший Фантом - платформа i7
СообщениеДобавлено: 26 ноя 2011, 18:26 
Новый пользователь
Аватара пользователя
serg писал(а):
Фантом работает хорошо ( нюанс я озвучил), у него есть в Москве и техподдержка и гарантия и постоянно развивается, появляются новые и новые фирменные девайсы к нему, в общем надежно.Другие - брошены в свободное плавание.

Так то оно так, но у меня фантом HDi ломался, радио на обоих версиях плохое (антенны кстати были разные), были зависания дисков. Может быть самые последние фантомы и подтянули по качеству. Но почему-то многие автоцентры и тойота лосиный остров в том числе, отказались от фантомов и перешли на корейские INTRO ?! Просто корейцы больше "откат" предложили? :)








Ответить с цитатой
 Заголовок сообщения:  Re: Новейший Фантом - платформа i7
СообщениеДобавлено: 26 ноя 2011, 22:12 
Член Совета Клуба
Аватара пользователя
У нашего Клуба есть возможность работать напрямую с дилером Фантома.Зачем нам кузнец ( в виде Лосинового острова) , нам кузнец не нужен (с) :)
Вроде все вопросы решались положительно








Ответить с цитатой
 Заголовок сообщения:  Re: Новейший Фантом - платформа i7
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2011, 13:08 
Новый пользователь
Аватара пользователя
serg писал(а):
У нашего Клуба есть возможность работать напрямую с дилером Фантома.Зачем нам кузнец ( в виде Лосинового острова) , нам кузнец не нужен (с)

Я имею в виду, что отказались именно из-за многочисленных гарантийных претензий по фантому. Но надо признать, что последние фантомы HDi конечно на порядок лучше по качеству, но глюки имеют место быть...Поэтому стопол "зарезал" форум по фантому на своем сайте! Мне так кажется...








Ответить с цитатой
 Заголовок сообщения:  Re: Новейший Фантом - платформа i7
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2011, 13:26 
...
Аватара пользователя
какой максимальный объем флешки можно использовать (чтоб не зависала магнитола)?








Ответить с цитатой
 Заголовок сообщения:  Re: Новейший Фантом - платформа i7
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2011, 13:37 
Новый пользователь
Аватара пользователя
Duck писал(а):
какой максимальный объем флешки можно использовать (чтоб не зависала магнитола)?

Я пробовал 16 Ггб все работало, но МП-3 показывает всего 4 буквы названия в фантоме, иногда проигрывает песен 5 и опять их по кругу начинает гонять.








Ответить с цитатой
Начать новую тему Ответить в теме  [ Сообщений: 16 ] 

Текущее время: 11 дек 2016, 04:24


Кто сейчас на конференции

Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
User Reputation MOD powered by www.phpBBmods.org
Мобильный вид